Nos dias 04. 05 e 06/10, o Jardim do Méier vai receber o maior evento de churrasco a céu aberto da região. Os melhores chefs e assadores da cidade vão se reunir em um festival que traz música de qualidade, cerveja bem gelada e a carne como protagonista.
Serão 10 estações de carnes, chefiadas pelos principais mestres churrasqueiros do país. Entre eles, Luã Tavares, representante do Rio de Janeiro na Seleção Brasileira de Pitmaster e participante das principais competições de American BBQ do Mundo.
O evento contará com vários rótulos de cervejas artesanais e muitas bandas tocando o melhor do Rock, Blues e Country Music.
Entre os principais cortes que serão servidos estão:
– Costela no Fogo de Chão
– Brisket
– Pork Ribs
– Porco Espalmado
– Picanha
– Pulled Pork
– Varal de Aves
– Hambúrger na Brasa
– Linguiças defumadas
Cervejarias Artesanais:
– Hocus Pocus
– OverHop
– Suburbana
– Noi
– Terezópolis
Bar de Drinks
– Caips
– Gin Tônica
– Shots
– Drinks exclusivos
Shows
Em breve, serão confirmados os shows de sexta, sábado e domingo.
Serviço
Blend BBQ Festival
Data: 04, 05 e 06 de outubro | Sexta: das 17h à 00h | Sábado e domingo: das 12h à 00h
Local: Jardim do Méier
Entrada Gratuita
Realização: Blend Steak Bar
Foto: André Borges