Pratos de até R$ 35 são servidos no almoço de segunda a sexta-feira
O Taste lab – coletivo gourmet, novo conceito de espaço gastronômico exclusivo da brMalls inaugurado no NorteShopping, acaba de lançar o seu menu executivo. São mais de 10 opções de pratos de almoço servidos de segunda a sexta-feira entre 12h e 15h, exceto feriados, com preços entre R$ 25 e R$ 35, além de sobremesas de R$ 14 ou R$ 20.
Com o propósito de mostrar um jeito diferente de fazer gastronomia de uma forma descomplicada e democrática, o espaço oferece de comida portuguesa à asiática com o toque de brasilidade. O menu executivo é mais uma oportunidade para o cliente experimentar a culinária de chefs renomados por um preço acessível.
No Katita, da chef Kátia Barbosa, o arroz com legumes (arroz ao curry com legumes e couve flor crocante) mais um mate para acompanhar sai por R$ 27,50. No Seu Porkinn´, do chef Rafa Gomes, o Porkinn’ a cavalo: Ribeye à milanesa com molho BBQ, porkinn’ rice, cole slaw e ovo estalado fica por R$35. No É Giro, o chef Cadu apresenta pernil assado lentamente e gratinado com queijo Minas Padrão, acompanhado de arroz de brócolis e batatinhas ao murro por R$ 32. No Sakei, o chef André Pionteke oferece o Yakisoba com legumes salteados no shoyu e macarrão crocante por R$ 30.
Para quem gosta de carne, o Blend Parrilla tem como opção um steak com salada grelhada na brasa, vinagrete de Romã e amêndoas tostadas por R$ 34,90. Já no Bobô Bar, a Dama e o Vagabundo – purê de batata com creme de leite e carne bovina assada em baixa temperatura finalizada com crocante de baroa por R$ 30.
Pratos mais leves são opções no Wiki Wiki, com o Salmão Tropical de R$ 29,80 acompanhado por molho de manga e salada mix; e na Le Dep, com uma fatia de quiche do dia com salada caprese por R$ 29,90.
No TT Burger, hamburguer é almoço também com o pão, carne e queijo mais batata por R$ 25. Massas não ficaram de fora do menu executivo do Taste lab e na pizzaria Cobre, o spaghetti ao sugo (massa artesanal com molho de tomate italiano, parmesão e manjericão) fica por R$ 30.
Para a sobremesa, a Le Remy tem o bolo mini 24 camadas de cenoura com chocolate ou baunilha mais bebida por R$ 14 e a Olenka tem bolo confeitado acompanhado de um latte macchiato por R$ 20.
Taste Lab NorteShopping
Diariamente, das 11h às 17h
Sobre o Taste Lab – coletivo gourmet
O Taste Lab – coletivo gourmet é o novo conceito de food hall exclusivo da brMalls que tem como propósito mostrar um novo jeito de fazer gastronomia de uma forma descomplicada e democrática. Inspirado nos maiores centros gastronômicos da Europa e EUA, a administradora aposta na mistura de experiências que envolvam comida, arte e entretenimento em espaços que valorizam a socialização entre os mais diversos públicos, com a integração de ambientes indoor e outdoor.
Sobre a brMalls
A brMalls é referência no setor de varejo no Brasil, com participação em 29 shoppings centers relevantes nas cinco regiões do país. Orientada pela inovação e com o propósito de transformar seus espaços em destino de felicidade e oportunidade, a companhia busca promover - com um mix diversificado - a melhor experiência ao consumidor e gerar resultados sólidos e de longo prazo para lojistas e investidores.