Unidade é a segunda da rede na cidade e terá cerca de 3 mil metros quadrados para o sabor dos frutos do mar e adega com 2 mil rótulos
Com um projeto de aproximadamente 3 mil metros quadrados, o Coco Bambu do NorteShopping, primeira unidade da rede na zona norte do Rio de Janeiro, será inaugurado no dia 24/02. A unidade é a segunda da rede na cidade e terá o cardápio assinado pela chef executiva Daniela Barreira, com os famosos pratos de lagosta, camarão e frutos do mar.
O novo Coco Bambu terá ainda uma adega com 2 mil garrafas de vinho e uma carta com mais de 100 rótulos, alguns de marca própria, como o espumante feito em parceria com a Casa Valduga, os vinhos produzidos em conjunto com a vinícola portuguesa Luís Duarte e a cerveja desenvolvida com a WÄLS. As crianças também estão contempladas com um menu infantil composto por peixe, filé mignon, frango, massa e batata frita.
Entre as iguarias gastronômicas mais pedidas no Coco Bambu estão a Rede de Pescador, que traz o prazer do mar nordestino brasileiro com lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados acompanhados de arroz de açafrão; além do famoso Camarão Internacional, servido sobre arroz cremoso com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha da casa.
Entre as sobremesas, os cariocas poderão se deliciar com a famosa Cocada ao Forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco e a Torta de Banana Cremosa, feita com banana e servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
O restaurante terá ainda espaço kids para crianças a partir de 2 anos com brinquedoteca (R$ 14,90) e monitoria. Será obrigatório o uso de máscaras no espaço, que funcionará com acesso controlado e 1/3 de sua capacidade.
Seguindo as recomendações das autoridades de saúde, o restaurante abrirá com capacidade reduzida e serão 400 lugares, em cumprimento às regras de distanciamento social. O ambiente contará com dispenser de álcool em gel nas mesas, além das pias nos banheiros para a higienização das mãos. O uso de máscaras é obrigatório para circular no espaço, exceto durante as refeições.
A unidade NorteShopping contará com dois salões de eventos equipados com som, projetor, climatização e iluminação, além de sala vip para reuniões e videoconferências. A operação do restaurante vai gerar cerca 250 empregos diretos e indiretos.