A rede de restaurantes famosa pelas suas pizzas artesanais (com unidades em Copacabana, Leblon e Barra) chegou em nosso bairro e vamos contar um pouco da história por trás do Pappa Jack.
O nome veio do cantor brasileiro com descendência italiana, Jack Le Grand, que também era famoso por dotes culinários. E seus filhos, para manterem viva a lembrança do pai, fundaram o restaurante Pappa Jack como homenagem ao pai com as receitas inspiradoras que hoje fazem parte do menu.
“Mais do que um restaurante, o Pappa Jack é um tributo a este artista brasileiro com nome de gringo, que dedicou sua vida à música e à cozinha.”
Jacks, um dos sócios do restaurante, explica o motivo da abertura de uma filial aqui no bairro:
“Acreditamos no Bairro! Acreditamos que o bairro é carente de experiencias diferenciadas e viemos para trazer isso. Ingredientes nobres, pizza artesanal de qualidade e uma experiencia completa na loja.”
Entre as pizzas mais vendidas, estão: Pappa Jack que é a que leva o nome da casa – Muçarela de cura especial, molho de tomate natural, calabresa artesanal gratinada com grana padano; Marguerita Gourmet – Muçarela de Bufala, tomate cereja e manjericão fresco e Pepper Marmelatta – Brie com Geleia de Pimenta. E o segredo das pizzas está na massa que é feita com fermentação natural com farinha italiana do tipo 00.
Além das pizzas já conhecidas do cardápio, o Pappa Jack está com uma novidade, a pizza de Pulled Pork com muçarela de cura especial, molho de tomate natural, sobrepaleta de porco defumada por 6 horas na lenha e confit de tangerina com alecrim.
E para os amantes de cervejas artesanais, a casa possui 5 rótulos especiais: Di Capri – Pilsen, Dalla – Witbier, Sinatra – Helles, Pavarotti – IPA e Pavone – American Lager.
O restaurante está localizado na Rua Coronel Cota, 8.
Horários: de terça a domingo das 17h às 23h (sextas e sábados até à 0h)
Delivery pelo site www.pappajack.com.br ou pelo telefone 3005-1234