Há poucos dias, recebemos a informação de que a Parmê preparou uma edição de torta especialmente para a Páscoa. E somente isso já seria uma boa notícia. Mas o que não esperávamos era receber o convite para conhecer de perto a fabricação desta delícia, diretamente da fábrica.
Para a nossa surpresa, a fábrica fica bem pertinho do Méier, exatamente no bairro do Rocha. Após tomar um cafezinho preparado para a nossa visita, entramos para conhecer os segredos do local.
Quem gosta de doce, se sente no paraíso. Passando pelos corredores, o cheiro do chocolate começa a tomar conta do espaço e, a cada passo, a sensação de água na boca aumenta.
As salas da fábrica são divididas de acordo com o produto a ser fabricado e, no final do corredor, finalmente entramos na seção dos doces.
A primeira visão é impressionante, porque você se depara com uma mesa gigante, com tortas a perder de vista. No momento da visita, os funcionários preparavam a torta Sensação, que é uma das mais queridas do público.
Após passado o choque visual, nos informaram que não apenas conheceríamos a torta de Páscoa, mas ajudaríamos na preparação.
A torta de Páscoa é uma explosão de chocolate, porque ela é feita com bolo de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro, além de ser decorada com bolinhas de brigadeiro e placas de chocolate ao redor. É chocolate para todos os lados e os amantes de doces, somente agradecem.
Como vocês podem perceber, o resultado da nossa montagem não ficou dos melhores, mas na loja, com certeza, a torta de Páscoa vai estar linda esperando por você.