O Pappa Jack não se cansa de inovar e lançou dois novos sabores de pizza no seu cardápio: Carbonara e Stampa Francesa.
A Carbonara é com creme de parmesão, muçarela de cura especial, bacon, gema de ovo e pimenta do reino, e a Stampa Francesa vem com molho de alho, muçarela de cura especial, 5 tipos de funghi, gema de ovo e azeite trufado. O preço da Carbonara é de R$ 49,80 individual e R$ 74,80 tamanho família, enquanto a Stampa Francesa é de R$ 58,80 Individual e R$ 84,80 tamanho família.
Além das pizzas já conhecidas do cardápio, o Pappa Jack ainda possui um cardápio de chopps artesanais que possui 5 rótulos especiais: Di Capri – Pilsen, Dalla – Witbier, Sinatra – Helles, Pavarotti – IPA e Pavone – American Lager.
E, caso você esteja em dúvida se pizza harmoniza com chopp, veja a nossa dica de harmonização:
Di Capri
Pizzas mais leves, frutos do mar, rúcula.
Dica: Pizza Gamberetto e Rúcula ou Grana Padano.
Pavone
Queijos mais fortes, como gorgonzola ou queijo de cabra.
Dica: Calabresa e Gorgonzola ou Prosciutto e Formaggio di Cappra
Pavarotti
Carne de porco.
Exemplo: Pappa Jack, Pappa Premium ou Pulled Pork.
Aproveite para conhecer o restaurante e harmonizar suas pizzas com os chopps artesanais. O restaurante está localizado na Rua Coronel Cota, 8 – Méier.
Horários: de terça a domingo das 17h às 23h (sextas e sábados até à 0h)
Delivery pelo site www.pappajack.com.br ou pelo telefone 3005-1234