Começa no dia 22 de fevereiro, o Circuito dos Sabores no Taste Lab do NorteShopping, com diversas opções especiais por R$ 39,90, exceto o drink do Ginteria que sai por R$ 25.
Os chefes renomados do espaço criaram pratos exclusivos ou selecionaram opções dos seus cardápios para fazerem parte da ação. O evento vai até o dia 7 de março.
Opções de pratos especiais por R$39,90
- No Blend Parrilla, a pedida do festival é o Sanduíche de Pastrami – Pastrami de peito bovino Black Angus defumado no pit com lenha de pecan, alface americana, tomate, queijo muçarela e molho aioli, servido na baguete francesa;
- No Bobô Bar, as Quesadillas de Frango – tortilhas recheadas de filé de frango, com lemon pepper, cebola roxa e maionese de sriracha foram preparadas exclusivamente para ação;
- Na Le Dep, a escolha para o Circuito foram as bruschettas, que vêm com cinco unidades, em três sabores: Caponata de berinjela, Caprese e Brie com damasco.
- O La Plancha Brasa preparou Ceviche de Verão para o evento, dupla de ceviche de peixe e camarão, com maçã verde, pimenta biquinho, pimentão vermelho, cebola e coentro, servidos com casquinha de massa de pastel crocante;
- O Wiki Wiki preparou um Poke de Verão, com camarão, arroz gohan, sweet chilli, cream cheese, pepino, kani e gergelim. Estreante no Circuito;
- O BistrOgro traz o prato Verão de Sol e Folhas Verdes – carpaccio de lombinho de sol com salada de folhas frescas, servido com emulsão de azeite e limão siciliano.
As bebidas ficaram por conta da Noi, Grand Cru e Bobô Ginteria
- A cervejaria traz a Régua 7 Rótulos, uma degustação com sete opções de chopp NOI (Bionda, Oro, Nera, Sicilia, Avena, Rossa, Fiorella) – de R$49 por R$39,90.
- A casa especializada em vinhos também traz duas taças de vinho branco Pinot Grigio Ziobaffa pelo mesmo valor de R$39,90.
- Já o Ginteria preparou exclusivamente para o evento o drink ‘Pé na Areia’, uma combinação de cachaça, xarope de capim limão, suco de limão e mate, pelo valor de R$25.
Circuito dos Sabores recebe Chef e sommelier de cerveja durante evento
Durante o Circuito dos Sabores, os clientes poderão consumir o Ceviche de Verão preparado diretamente pelas mãos do chef Junior Gonzalez.
Ele estará presente nos dias 22 e 29 de fevereiro, das 18h às 21h.
Já no dia 07 de março, das 17h às 20h, a sommelier de cervejas, Bianca Buzin estará presente, na loja do Taste Lab, mostrando um pouco sobre o universo das cervejas da Noi, além de falar das harmonizações dos pratos do Circuito, com as cervejas artesanais.
O NorteShopping fica na Av. Dom Hélder Câmara, 5474 – Cachambi