De 14/04 a 14/05, acontece a 18º edição do Comida di Buteco. O evento está presente em 20 cidades e se tornou o maior concurso de botecos do país.
Em cada edição é eleito um vencedor. Após o concurso rodar o Brasil, em julho, haverá um júri extra que irá eleger o melhor boteco do país.
Nesta edição, o Comida di Buteco contará com dois botecos aqui da região, o tradicional Cachambeer, que ficou em 5º lugar em 2012 e em 2º lugar, em 2012, e o Folia do Boi.
ATUALIZAÇÃO:
Os bares Tramelinha e Du Moçada que ficam em Piedade também estão participando desta edição do Comida di Buteco.
Veja os pratos participantes
Cachambeer
Porquinho Disfarçado de Penosa ciscando na Canjiquinha.
Costelinha de porco à passarinho, salpicada de granola e biquinho, marinada na bagaceira, alho, ervas finas e servida com canjiquinha no parmesão coberta de alho torrado e bacon frito.
Informações:
Rua Cachambi, 475 – Lojas A e B – Cachambi
(21) 3597-2002
Terça a Sexta: 17h a 00h / Sábado: 12h a 00h / Domingo: 12h as 18h
Folia do Boi
Sabor Inevitável
Paleta bovina, corte de carne de sabor marcante, marinada na cerveja, vinho e ervas por 24 horas com bacon, champignon e cenoura. E para completar e harmonizar o petisco cebola palha frita e farofa de ovos.
Informações:
Rua Cachambi, 253 – Loja B
(21)2261-0058
Terça a sab 11h as 00h Dom 11h as 17h
Tramelinha
Cearense Arretado
Aperitivo de aipim frito, queijo coalho, carne seca acebolada, linguiça fina de pernil acompanhados de uma deliciosa farofa cearense
Informações:
Rua João Pinheiro, 565 – Piedade
(21) 3272-2074
2ª a 5ª das 18h as 23h / 6ª das 18h a 00h / Sáb. 15h a 00h / Dom. 15h as 22h / Feriado sob consulta
Du Moçada
Sambarroco
Palleta suina assada, servida no próprio molho com raspas de limão siciliano, acompanhada com dedinho de milho
Informações:
Rua Coronel Almeida, 116 – Piedade
(21) 3825-4767
2° a 5° de 18h as 23h /6° 18h as 23h30 /sábados 12h as 23h30 /domingo 12h30 as 22h