O NorteShopping criou uma programação especial para quem ama culinária e quer aprender as técnicas e sabores da boa mesa.
Nos dias 19/01, 26/01 e 02/02, às 19h30, o Taste Lab, espaço gourmet do shopping, vai receber workshops gratuitos com renomados chefs.
Confira a programação:
- Dia 19/01, às 19h30:
O chef Junior Gonzales, do La Plancha Brasa, mostra os segredos para preparar um delicioso Camarão Ajillo e Polvo a Vinagrete. - Dia 26/01, às 19h30:
O consultor Luis Fernando, da Grand Cru, vai apresentar deliciosas harmonizações com vinho Rosé para a estação mais quente do ano. - Dia 02/02, às 19h30
O chef Rafa Gomes, do Porquinho, vai desmistificar a carne suína e apresentar seus cortes nobres, além de uma saborosa degustação de petiscos.
No espaço também terá oficinas infantis e Karaokê com banda.
As inscrições podem ser feitas através do site norteshopping.com.br ou clicando no link da bio do NorteShopping no Instagram @norteshoppingrj
O Taste Lab do NorteShopping fica na Av. Dom Hélder Câmara, 5474 – Cachambi, (pátio 2º piso).