O Pappa Jack Méier, na rua Coronel Cota 8, acaba de lançar um cardápio delicioso de massas recheadas, preparadas de forma artesanal, e que fazem uma combinação perfeita com os molhos da casa.
Entre os pratos de Massas Artesanais e Recheadas estão:
- Spaghetti;
- Gnocchi;
- Capeletti de Carne;
- Fagottini de Frango;
- Ravioli de Queijo;
- Rondelli (queijo e presunto);
- Ravioli Verde (ricota com espinafre).
Molhos para acompanhar:
- Tomate com Manjericão;
- Branco;
- Bolonhesa;
- 4 Queijos.
Além das massas, claro, as pizzas artesanais são um espetáculo de sabores, tanto as salgadas quanto as doces. Para deixar você com água na boca, vamos apresentar a Marguerita Gourmet.
Essa pizza especial leva muçarela de búfala, no lugar da normal, tomates cerejas, molho de tomate natural, manjericão fresco e massa de fermentação natural. Delícia, né?
As massas são servidas no aconchegante salão da casa e as pizzas podem ser consumidas no salão ou por delivery.
Você pode experimentar hoje mesmo!
O Pappa Jack Méier fica na rua Coronel Cota, 8.
Horário: de terça a domingo, das 17h às 23h.
Você também pode pedir delivery: entregas no Méier e Grande Méier
Telefone: 3005-1234
Pedidos pelo site: https://deliverydireto.com.br/pappajack/
Publieditorial